问题库

用钱宝距离还款日-1天是什么意思

晓朱佩奇
2021/5/5 14:47:19
用钱宝距离还款日-1天是什么意思
最佳答案:

逾期一天了

三七姑娘

2021/5/9 14:42:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 你拿哥王大拿

    2021/5/7 22:36:47

    您好,民生银行借记卡一天之内各渠道(包含修改密码时输错密码)连续累计输错3次,交易密码则交易密码被锁定。如您还记得正确的交易密码,您可以通过手机银行-远程银行菜单、网银(U宝/OTP)或网点解锁,输入正确密码(最多累计输入5次),即可解锁;如不记得正确密码可通过手机银行-远程银行呼叫远程坐席或本人携带有效身份证件、民生卡、手机办理密码重置。

    手机银行:点击进入远程银行菜单呼叫远程坐席进行办理;

    个人网银:账户-民生账户管理-密码管理,选择交易密码解锁,会需要客户输入证件号码、正确的交易密码以及安全工具对应的密码(OTP动态口令或U宝口令);

    柜台网点:本人携带有效证件和卡片在我行任一营业网点均可办理。

    如您忘记民生银行手机银行登录密码,目前可通过手机渠道、网银、柜台网点办理密码重置。

    1.手机银行:卡片正常情况下(非挂失或状态不正常),点击手机银行登录页面的“忘记密码”功能,即可按提示重置手机银行登录密码,需使用已签约手机银行的手机号接收短信验证码。

    2.个人网银:登录网银(U宝、动态令牌),点击“手机银行”—“密码重置”功能,重新设置手机银行登录密码即可。

    3.柜台办理:需要卡主持本人有效身份证件、民生卡和手机到全国任一网点柜台办理。

    温馨提示:

    手机银行的登录密码当日连续输错5次被锁或连续累计输错20次被冻结。、

    2019年1月17日14:00起手机银行忘记密码功能(重置密码)功能会联动关闭转账、支付权限、缴费权限。

相关问题