问题库

信用卡持卡率高的城市

佛山
2021/5/5 11:41:02
信用卡持卡率高的城市

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 其乐在衷

    2021/5/14 17:01:05

    昆明是我国云南省的省会城市,位于云贵高原之上,平均海拔较高,更是云南省经济最为发达的城市,是滇中城市群的核心城市,而且亚洲5小时航空圈的中心便是昆明,昆明的地形属于高原,北部较高,南部较低,溶洞和溶岩地貌遍布,昆明的气候属于高原季风性气候,一年四季如春,有着“春城”之称,适中的温度让生活在这座城市的人各方面的体验都更具有舒适感,昆明作为一座旅游城市的同时,因处西南边疆,去东南亚等地出境游也是极其便利的。

    此外,昆明的商业区较集中,市内公交等出行也便利,唯一的缺点就是地铁还未覆盖全市,对于生活,美食必然是不可缺少的一环,米线、越南菜是当地相当美味上口的菜式,此外,昆明的城市生活节奏也相当慢,虽然这一点以前得到许多人的诟病,认为这座城市的人懒惰,但在如今在大城市生活节奏骤增,生活压力变大的现状下,许多人选择的往往是逃离北上广,选择来到云南这种旅游省市中开始享受生活,这就是昆明人淡泊宁静的生活方式,这在如今的城市中是千金难求的,也是昆明人对生活的一种独特理解。

    最后说的就是,昆明的景色同样优美,有名的滇池、石林都是周末或者假期休闲的好去处,在身心疲惫的时候去游玩,更能提高生活品质,昆明还适合居住最重要的一点是空气好,绿化多,位于高原之上的昆明季风可以将废气清理,而且昆明的园林也相当多,绿化面积大,是生活的绝佳场所。

    所以,昆明是一座非常适合居住的城市。

相关问题