问题库

不生二胎的人,将来老了会拖累子女吗?

敢不敢低调点
2021/5/3 5:14:09
不生二胎的人,将来老了会拖累子女吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 舌头会拐弯

    2021/5/12 22:22:50

    现在,一些公司专门为银行做债务催收,会雇佣大量的工作人员从事电话催收、上门催收。你的银行欠款外包给催债公司以后,被上门催收的概率会大大提高。

    不过,你也不用太担心。银行找的外包公司都是比较正规的,上门也不会有特别暴力的举动,你不用太过担心。

  • 她心疲惫

    2021/5/15 3:08:54

    感谢邀请!

    西雅图自治区只是现在美国政治正确性下的特殊产物,原则上不是政府组织,更多的是黑帮划分地盆。他们没有统一的政治刚领,没有统一的政党组织,没有建立起各级管理机构和人员,没有固定的财政收入,还没有法治,他们在一条不归路上越走越远。“物极必反”黑人拥有现在的待遇并不是因为黑人有多优秀,对美国有多大贡献,而是因为白人和亚裔对黑人先祖奴隶待遇的同情和赎罪。当黑人对自治区内的白人和亚裔进行殴打和驱赶时,这种情感将会消亡。正如有人说的黑人离开白人将无法生存。美国政府也不可能允许黑人自治,如此一来德州,夏威夷将脱离美国,实现独立。

相关问题