问题库

西媒:梅西态度不配当队长,巴萨下滑会越来越严重,你认同吗?

杠哥看视界
2021/5/3 6:31:31
在巴萨2-2塞尔塔的比赛的饮水时间,巴萨助教萨拉比对球员布置战术,梅西等球员无视教练组,这也引发了巨大的争议。\n对此,安东表示:“当球员们看来,都一致认为教练是一个傻瓜的话,那么这支球队肯定是无药可救了,这可不是在开会议。任何球队的球员需要严格执行教练组的战术安排,而巴萨球员认为自己的教练是最差劲的。塞蒂恩是一位谦逊的人,他努力让巴萨带来胜利。这是球员的耻辱,梅西对待助教的态度配不上巴萨的队长袖标,红蓝军团需要一位普约尔一样的铁血队长。”\n冈萨雷斯:“很难让巴萨的球员们认识到自己的错误,俱乐部高层需要严明纪律,一视同仁,告诉球员们踢得不好。如此内乱的气氛是无法夺得西甲冠军和欧冠冠军的。巴萨整队下滑的趋势在加剧,未来可能会越来越差。”

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 路路夫妇

    2021/5/10 14:08:22

    “天人合一”就是哲学三问:是谁?何来?去哪?最后一问的答案!

  • 独屿一欧

    2021/5/16 23:26:54

    曾经我很会哭,然后...我被揍得最惨...

    事情是这样的,我是家里的男孩,老人自然就宠得很,所以小时候就很娇气,动不动就哭。

    而我爹很严厉,那会儿也没什么教育理念可言,反正不服气就打服气,他又希望我有男子气概一些,所以一哭就藤条焖猪肉,画圈圈罚站。

    反观我两个妹妹,小时候她们确实是一哭就有“奶”吃,就是只要不满,一哭闹就会被满足,这个被满足的条件,基本都是“剥削”我为主,反正两个小姑奶奶一哭,基本都是我惹的事,然后我就...藤条焖猪肉,画圈圈罚站.

    曾深度怀疑我是不是亲生的...

    其实,会哭的孩子有奶吃,这是一个谬论。

    对于婴儿而言,如果有需求而不哭,那么几乎可以肯定他是有生理疾病的,这是他生存的基本需求,而且是他与生俱来唯一的发送信息的能力;

    而对于年长一些的孩子,如果总是以哭来要“奶”,那么也几乎可以肯定,这孩子是被溺爱着的。

    所以,婴儿时期一哭就有奶吃的孩子,是健康的孩子,而到了2岁之后,他仍然以哭来要奶,那么家长就要检讨自己的教育方式了。

相关问题