问题库

有的二手房的位置很好,为什么房东还要卖呢?

生活家李天鐸
2021/5/4 23:08:37
有的二手房的位置很好,为什么房东还要卖呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 瞎搞影视

    2021/5/13 12:50:57

    您好,我来回答您的问题。我平时关注的小吃店和小吃摊位比较多,有些生意很好,但是味道一般,有些味道很好的,可能过几天去他就关门了。看上去很奇怪,但是仔细观察下来,也许就能发现问题。

    第一个问题,您说朋友为了开个包子店负债,可能没有资金做进一步的产品研发,导致产品比较单一,比如包子馅料种类单一,配餐小菜、粥品品种单一等等。

    做餐饮店铺现在不能只做好一种食物,而是配套服务都要跟上,比如卖包子,肯定就得有搭配的粥品,小菜之类的了,最好有些店家特色招牌菜品才好。

    第二,如果产品种类丰富,考虑位置是不是真的好,这个位置好,并不一定是人流量大就是好,是要看周边消费水准,如果周边是繁华热闹的商业街,人群消费能力较高,一个包子店,如果不是让人打老远跑来打卡的网红店铺或者百年老店,在这种商业街区是不太会受到关注的。

    个人认为,作为包子店,要么就开在小吃街,要么开在居民区,火车站、汽车站最好。

    第三,如果位置没有问题,那么就是缺乏宣传力度,现在物质极大丰富,人们可选择的餐点非常多。您的包子是好吃,但是“酒香也怕巷子深”,很多商机是营销出来的,不能靠等。现在营销手段非常多,可以网络上写写推文,讲自己店铺的由来,自己的经营理念,自己包子的特色等等。

    第四,以上都做到了,用心经营一段时间,客人慢慢就上来了,服务再好些,对客人亲切热情,生意自然就好了。

    以上为我想到的几点,如有遗漏,请各位朋友继续补充,祝这位开包子店的朋友生意兴隆。

相关问题