问题库

《乘风破浪的姐姐》第二季又要来了,有哪些姐姐参加呢?

致远物联网
2021/5/4 22:15:35
《乘风破浪的姐姐》第二季又要来了,有哪些姐姐参加呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 欣然悦之

    2021/5/6 18:42:30

    关于万茜心中莫名的喜欢,身上有着独特的气质,女人味十足,在演艺上可以说琴棋书画样样精通,才华横溢的女青年,从演戏中角色拿捏定位,到情感流入都是十分的到位,不管是从影视剧的客串到配角还是主角都独树一帜,彰显自己独特的气质,都会让大家眼前一亮,演技无可挑剔

    从熟知万茜是从《好先生》中虽然戏份不多,但是抢镜十足,万茜扮演的徐丽有一种成熟妩媚的吸引力,她哪妩媚的一笑让人心醉,神情动作非常到位,再到综艺节目《声临其境》第二季的一匹黑马,配音中的感情,神情,动作表现非常到位,惊艳全场,惊起四座,在这个节目中可谓从新认识她,有着不为人知的才能,可谓是圈粉无数,深受大众喜欢,再到今年年底的《新世界》中扮演田丹都让人印象深刻真真实力的好演员。

    万茜近几年火遍整个娱乐圈,通过真正的征服同行,征服观众,她在娱乐圈一直很低调,没有争奇斗艳,没有什么C位之争,也没有娱乐绯闻上热搜,只关注自己的事业和家庭,工作中认真演出每一个角色家庭中做一个好太太。

    她不管是主演还是配角只要是自己喜欢的,符合自己定位,有挑战的,她都愿意演出,一直默默耕耘蓄势待发,万茜没有美貌包袱,只是看着真实力的演技来征服大众,真是低调奢华有内涵,也就是这样演技的**力和魅力,让人觉得眼前一亮迅速火遍整个娱乐圈。

    就是这样一个为人低调,演技爆棚,才华横溢,默默耕耘女演员,所以很值得大家赞许和尊重。

    大家怎么看呢?

  • 小木子小李子

    2021/5/10 21:57:04

    《乘风破浪的姐姐》从未开播到开播的热度一直在飙升,引爆超高讨论度,各大平台都被既有颜值又有霸气的30位姐姐个性艺人刷屏了,她们有底气,有故事,经历过辉煌低谷,也经历了人生百态,世人冷眼,比起那些年轻优秀的妹妹们来说,更有底气,自信,更迷人!

    • 宁静是我一直以来都比较喜欢的艺人,很多人以为她是个比较难搞定的人,在采访里,金句频出,有什么说什么,实际上连一句踩红线的言论都没有,可能也是个社恐吧,只不过咖位大,被认为是懒得理后辈们,在节目里却能和阿朵,袁咏琳一组很和谐的相处,开始嫌弃队服太土不愿意穿,后来看到队员穿上就换上了,学会了自我反思,让人感到很意外。
    • 而近日乘风破浪29位姐姐都上交了直拍舞蹈作业,万众期待宁静交作业,被网友催交作业还上了热搜,P图表示脸上写满了不想交作业,节目宁静也没有那么强势,反而有些不自信,不想交作业,怕是觉得自己跳的不好吧,这也太可爱了!

    乘风破浪的姐姐们你最喜欢谁?关注我,给留言,也可下方评论,发表不同的观点,一起聊聊你最爱的爱豆!

    感谢阅读!

  • 正经中二熊

    2021/5/17 4:34:42

    不尽人意!

    我也不是喷这个姐姐,但是我以前是非常喜欢她的,觉得她又有才华,性格又好。这期的浪姐真的有点败好感(我只是说从浪姐放出来的来看,可能片面但是我的真实想法。吴昕这种哭让我有一种“绑着学霸准备背靠大树好乘凉,但是能力不够,又不想努力,结果翻车”的感觉,别喷我[泪奔],谢谢)。

    首先,从初舞台开始说,她等到最后一个出场,这点很值得称赞。问题就在:同样是主持人,沈梦辰就展现出了足够的控场能力。(本来就是湖南台自己的综艺,我觉得把她俩安排进去或多或少应该有对控场的考虑)。但是不知道是剪辑还是什么问题,吴的表现显得过于平淡,这点上她无功无过。

    其次,在艾瑞巴蒂组,她完全可以在组里面很乱的时候站出来控场,但是她没有。

    最后,就是最新一期,她为自己争取到了蓝盈莹这一组,这本来是非常好的。但是,她争取到了机会并不是努力去想怎么把事情做好,而是让我感觉三个人的团只有两个人,她才艺上面没有什么拓展可以理解,去跟队友商量啊,哭是什么鬼,看到网上说“蓝盈莹好强逼哭吴昕”我真的是惊了,要不是我没有看节目,都要去骂蓝盈莹了。还有她的采访里面,说“不想戴沙袋,觉得好累,如果时间短还好,时间长就受不了,blablabla"细看的话好像也比较正常,但是我就是觉得对她好感没了┐(─__─)┌

    (吴昕的佛系有点过,蓝盈莹的好强也表现得有点过,某些说话方式有点过于直接,十天学贝斯确实过于夸张。好强是好的,她之前的那句“我要干一行像一行”我非常非常赞同,非常非常喜欢!没有一捧一踩啊~)







相关问题