问题库

MaxMara的101801大衣搭配老爹鞋好看吗?

胁释亓谠卓涛
2021/5/4 22:22:17
MaxMara的101801大衣搭配老爹鞋好看吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 亭柳

    2021/5/8 8:23:07

    大衣和毛衣在冬季是一个不错的组合,大衣保暖性其实非常不错,比起羽绒来更加轻盈有版型;针织衫也是每到秋冬就非常受欢迎的单品,两个组合搭配好了势必会穿的时尚感满满!

    绛红色、驼色这类自带冬季元素的颜色一般选择不会出错,搭配复古的格纹半身裙,或者白色阔腿裤,简单就营造出韩系高级感,上班族学生党都可以驾驭。

    米色系大衣秋冬必备,比起深色更显温柔优雅,搭配牛仔裤、阔腿裤、喇叭裤都是不错的选择,内搭可以尝试今年很溜习惯的小高领针织衫、或者与衬衫叠穿,既有层次感又不累赘。

    牛角扣大衣英伦风十足,自带减龄的效果,格纹短款大衣也是一样,可以搭配粗棒针毛衣、牛仔裤,或者毛衣裙,甜美又日常,看上去也是很有品质。

    焦糖色、深灰色、深棕色、卡其色,这几个万能秋冬色可以互相组合,大衣+短裙、不规则中长裙、阔腿裤,每一组都很出彩。

    小个子女生可以选择适度露肤,比如脚踝、小腿或者V领的单品,能够更显高挑~

    冷色调一般不会出错,灰蓝组合自带气质清冷的距离感,而且比较显瘦,如果觉得颜色较深,可以搭配浅色单品中和,比如白色百褶裙就是不错的选择。

    雾霾蓝是很推荐大家尝试的自带高级感的颜色,属于蓝调和灰调融合的颜色,无论是全身顺色,还是和格纹单品、灰色半裙组合,都能不费力就赢很大。

    万能黑大衣,秋冬一样可以穿的不那么路人,搭配一件格纹裙,或者牛仔半身裙,配上一个吸睛但不扎眼的有质感的包包,就能赢80%的路人。

    职场大女主偏爱人群,深色系你值得驾驭,不过为了避免全黑过于沉闷,还是需要融合一些浅色的元素,比如蓝白条纹衬衫,白色小高领打底衫,或者露出一截小腿和脚踝,都能够避免大面积深色系带来的压抑感。


    如果喜欢我的回答,不如「点赞、或评论转发」吧~

    每日更新,干货满满。【凯琳王katherine】

    点击头像「关注我」,最懂你的时尚头条号。

相关问题