问题库

有经历过1040传销七日游的吗?

广东老书生
2021/5/4 9:16:08
说说你的感想?
最佳答案:

我,今年上半年被朋友骗去桂林了,待了七天回来了。个人感觉有点法律和金融常识的人都知道怎么回事,太假了。他们所说的宏观调控理论和赚钱公式很可笑,经不起推敲,但是依然有好多高学历人群被成功洗脑。每天抱着理想吃着猪都不吃的饭,打着满满地鸡血不断的忽悠自己的亲朋好友来交钱,她们俨然成了赚钱的工具,仁义道德都丧失殆尽,为了所谓的赚钱(最后都不一定收回成本),不惜把自己的亲爹亲妈骗过来。何必呢,当今社会只要不是很懒惰,饿不死人的。干点什么不能挣钱,再加上脑子灵活点,挣点小钱没有问题。天上不会掉馅饼,只会掉馅井。但是加入传销的人都是一些好吃懒,整天做着发财大梦的人,殊不知自己只是帮顶层的人赚钱数钱而已。

传销干到最后出局后最终会认识到:传销害人害己

隐居山野村夫

2021/5/12 10:05:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沧海一栗籽

    2021/5/9 9:11:49

    我养了一只小鸟八哥。有一个次夏天中午它偷吃我葡萄我骂了它。过一会我躺客厅沙发睡着了。睡得迷迷糊糊感觉手好疼,惊醒一看,八哥正在啄我。它啄一下跑看,看我没有反应就过来再啄一下。我吼它,快点回你窝窝!它马上进鸟笼子里了。真是又可气又好笑。它竟然报复我。


  • 潇洒拍视频

    2021/5/10 19:13:28

    目前民宿的管理跟宾馆基本一样,相对也比较安全,民宿更多的是靠口碑,有互联网背书,建议住民宿前先查询相关信息。

相关问题