问题库

怎么看待华为手机官网价格比京东贵?

虞若谷兆云
2021/5/4 6:46:33
怎么看待华为手机官网价格比京东贵?
最佳答案:

感谢您的阅读!

我们如果在京东自营店,很少能够发现京东价格比华为官网贵的!不过,在搜索过程中,还是发现了部分相对便宜。比如官网华为p20价格3388元,而京东价格3188元,相差200元左右。而作为手机销售,华为的利润真的很低,它基本上定价多少,从中获得利润非常少,这就是为什么我们看到OV销售好的原因,线下不遗余力的推销,因为返利大。

为什么京东能够价格低?是假货?

如下图所示:

该机参加了京东秒杀,当然这样优惠活动比比皆是,大家不用在乎,我们看中的是,他为什么会价格比官网低200元。除了活动必须,还有其他原因?

我觉得可能有以下几个原因:

  • 官网类似于指导价!官网给出了官方指导价,一方面让消费者在官网或者第三方平台购买时不会觉得受了欺骗,另一方面,也让各经销商有利可图。
  • 官网并非主要销售渠道。除了官网,第三方平台,线下经销商,或者像我们这样的手机店,都是它的销售渠道。虽然华为的利润很低,但是它想销售必须让利给我们!
  • 我们发现有意思的点。华为,不止华为销售初期,定价颇高,后期在经销商那经常有活动,这是因为后期受各种产品等影响,包括新机销售,都会加大让利力度,所以第三方经常通过活动来让利给消费者,带动销售!
  • 当然,我特别喜欢网友的一个回答:华为官网是维护品牌价值的地方,价格稳定不变的原因也是如此。如果官网价格降价迅速,可能让消费者产生怀疑:因为手机积压,销售差,让消费者顶包!
总结

什么原因,其实我们无需担心,大家担心的可能和我一样,便宜的会不会是假货?这是我建议各位的,如果害怕假货,在手机销售之初购买手机,假货概率小。

如果后期购买,可以正轨渠道,大平台或者官网购买,如果还想便宜,走到你家楼下,手机店去询问价格,后期都会有活动的,所以部分手机店价格会便宜,如果假货,随时更换!

贺霞

2021/5/12 1:21:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 海云智慧

    2021/5/7 14:42:42

    我是华为mate30手机,设置4:3画幅,像素10兆位置,莱卡镜头是艳丽位置,ISO 50,速度自动的设置。色温日光

    拍摄远景照片,离不开用华为手机里的30倍变焦功能。用通俗说法就是拉大或放大后再拍摄。

    一,先广角无变焦拍全景,

    第一张,用这张图照片,为后面怎么拍摄远景做铺垫和比较。请看看最远处的景色是什么。

    远处有个房子顶,照片看起来很小,离我拍摄点很远了。

    二,十倍的变焦距离景;

    第二张,下图就是十倍远距离的景色。你在第一幅照片看到这个景色很小。

    对!拉近十倍远距离的拍摄,一下子就发现了,远处原来看不见的房子顶。

    应该说十倍变焦拍摄的照片,清晰度还是比较高的。

    三,二十倍的变焦距离景;

    第三张,拉到二十倍变焦距离照片,照片画面不虚,再去看看第一幅照片比较一下。

    所以华为手机拍摄远景照片完全适合你的需要。

    四,三十倍的变焦距离景。

    第四张,这是华为mate30,三十倍变焦距离拍摄的远景,在广角的位置你几乎看不见这个景。

    这就是三十倍变焦的魅力,可以想象一下,百倍变焦是怎样的感觉了吧。可以拍摄很远很远!

    远景拍摄要看你拍摄的主体是什么。从我自己拍摄的经验看,分为两方面:

    一方面是:你想拍远景的大范围美景,这个时候可以打开手机相机,选择【全景模式】和【广角模式】。

    【全景模式】怎么用?在“更多”里选择“全景”对焦点快门后,从左到右或者从上到下平移手机,平移到你要的范围再点一下快门。

    【广角模式】怎么用?打开手机相机,选择“拍照”,屏幕右边有“1”,“2”,“广角”,可以切换,我们选择“广角”即可。然后对焦拍摄,拍摄的远景恢宏大气。

    另一方面是:如果你想拍摄远景的某个点,那就需要用【拍照模式】和【超级微距】。

    【拍照模式】里的变焦,可以用两个手指指腹拉动屏幕或者用以上的方法选择“2”。

    【超级微距】对应某个细节更到位,打开超级微距后对应的,“1”,“2”,“广角”,我们可以选择“2”,“广角”,也可以用手指指腹拉动屏幕。

    手机的用法还需要自己多去琢磨。(我把华为“更多”里的模式和“广角”用图片标注出来,方便参考)

    用我的两张照片举例,第一张照片主要想把周围美景拍上,第二张想突出小船。

    在拍摄时还要注意以下几点:

    1、光线

    首先拍照第一步,最重要的是光线,无论是在拍摄人像或者是景色额度时候,我们都需要对光线有一定的把握。拍照的时候不要选择正午时分,这时候光线太刺眼,难以把握,我们可以选择清晨或者傍晚拍照,这时候的光线较为柔和,拍出来的效果更佳!

    2、取景

    取景的话也是一门技巧,取景可以是局部景色,突出主体细节,也可以是全景,但注意不要太过杂乱,要清晰干净,这样拍出来的效果才会给人舒服的感觉~

    3、构图

    构图的话有华为手机会简单很多,我们可以打开华为手机的参考线功能,这样我们在拍摄的时候就会发现画面被参考线划分为九宫格。我们可以把拍摄的字体放置于九宫格的交叉点上,这样画面的重点一目了然。


相关问题