问题库

美国军队中有大量的非美裔士兵,阵亡后为什么不算入美国的阵亡名单?

千建设鲜婵
2021/5/4 14:22:51
美国军队中有大量的非美裔士兵,阵亡后为什么不算入美国的阵亡名单?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小女子有一

    2021/5/6 0:15:39

    谢邀。印度军队不是不愿意效命,而是战斗意志不如解放军。1962年的边境自卫反击战,当时的解放军荣誉感强,而且战前思想政治动员工作扎实,将领指挥得当。当时印军骄傲轻敌,战斗意志不坚定,是失败的关键。其实也没必要把印度军队过分贬低,再怎么说也是军队,如果哪国军队入侵印度,打到新德里,印度即将亡国的时候,印军也会拼死抵抗,也会为国效命的。

  • 韦晓忠

    2021/5/12 12:11:23

    押井守是一位于上世纪90年代崛起的新一代动画导演,是当下日本动画风格的典型代表,同时以具有哲理性的审视和对人类问题尖锐的思辨形成了自身独特的风格。押井守在动画创作理念上的选择要比世界其他动画导演更为深刻,比如他的作品中“狗,鱼,鸟”的镜头比较多,他以剥离人性角色的视阈分析人类与机器、虚幻与真实之间的关系,深刻关注当下人们普遍存在的焦虑感。押井守除导演了2004年的剧场版动画《攻壳机动队2》外,还有《空中杀手》《天使之卵》《机动警察》等多部优秀的动画作品。


相关问题